Добавляем новые зоны

Вы управляющий отелем или гостиницы? У вас кафе или ресторан? Нет велопарковки, звоните нам!

Устанавливаем бесплатно велопарковку, делаем зону завершения аренды для пользователей Юрентбайк!

Есть велопарковка?
Звоните нам, сделаем зону завершения аренды для пользователей Юрентбайк!

Связаться с нами вы можете по номер: 8 800 700-72-74 или почтой info@urentbike.ru.

Разыскиваются самокаты

Сегодня, в период с 3 до 5 утра, на набережной возле кафе “Парус” (по адресу ул. Парусная 7) было украдено 3 самоката URentBike. За информацию, которая поможет нам в поимке злоумышлеников – вознаграждение 5000 рублей.

Вы можете связаться с нами по телефону 8 800 700-72-74 или по почте info@urentbike.ru.

Завершение аренды на самокатах

Не можете завершить аренду?

– Закройте приложение полностью и войдите заново.

Не получилось?

– Пристегните самокат, сделайте фото закрытого замка, пришлите фото с геолокацией на почту info@urentbike.ru. Потраченное время компенсируется бонусами.

Поздравляем вас с наступающим 2019 годом!

Этот год был для нас очень горячим, запустившись в сентябре в Красной Поляне мы и не думали что уже к декабрю добьёмся таких результатов. Мы очень рады, что смогли подарить нашему любимому городу Сочи прекрасный сервис по аренде велосипедов и самокатов.

Все ваши комментарии под постами, все ваши отзывы и сторис заставляют нас работать еще больше и делать сервис URentBike еще круче. В 2019 году нас ждут новые зоны завершения аренды, новые велосипеды, новые самокаты и новые рекорды.

Зона завершения аренды в аэропорту

Мы открыли новую зону парковки URentBike в аэропорту Сочи. Парковка находится по адресу ул. Мира 44.

Это парковка наших коллег, каршеринга URentCar – это очень удобно, вы можете пересесть с велосипеда на автомобиль или наоборот.

Стоимость аренды

Стоимость аренды электросамоката поминутная – 5 рублей за 1 минуту. Пример : поездка заняла 30 минут – оплата составит 150 рублей.

Стоимость аренды велосипеда высчитывается кратно получаса – 40 рублей за полчаса. Пример : вы пользовались велосипедом 25 минут – оплата составит 40 рублей, поездка длительностью 35 минут уже будет стоить 80 рублей.

Многоарендность электросамокатов

Работает по тому же принципу, что и для велосипедов – на один аккаунт вы можете взять в аренду до 3-х электросамокатов и с удовольствием прокатиться с друзьями!

Напоминаем, что доступ к электросамокатам открывается после полной регистрации, для которой понадобятся фото паспорта.

Режим поиска парковки

У нас в приложении появилось нововведение.

Теперь, при нажатии на кнопку “Р” в правой части экрана, на карте будут отображаться только места парковки электросамокатов для удобства их поиска.

В дальнейшем планируем сделать так, что функция поиска парковки будет автоматически активироваться при аренде электросамоката.

 

Открыты зоны завершения аренды в Адлере

Друзья, мы открыли зоны парковки велосипедов в центре Адлера!

Зона, обозначенная в приложении фиолетовым цветом, покрывает участок от набережной реки Мзымта до улицы Кирова и по улице Просвящения до улицы Свердлова.

Теперь добираться из Адлера до Олимпийского Парка и обратно стало намного проще!